Волга21-22 сентября, Дубна

Приехали на место уже во второй половине дня. Темно-синяя спокойная Волга, густая полоска соснового леса, все ещё теплые лучики солнца – все это особенно радует взгляд в конце сентября, но лошади… Лошади, свободно пасущиеся вдоль реки – эта идиллическая картина просто парализовала мою силу воли, и вместо помощи в распаковке вещей я побежала фотографировать эту красоту.

Прокатились на великах до ближайшей деревни, купили вкусняшек, съездили в ближайший лес за дровами, приготовили ужин и с аппетитом съели его на берегу реки у костра, наблюдая за постоянно курсирующими баржами и теплоходами.

Всю ночь нам пел колыбельную дождь, который продолжился и утром, мерным постукиванием и свежестью создав удивительно уютную атмосферу в палатке, где мы лакомились горячей кашей и ароматным кофе, укутанные пледами, согретые шерстяными носками со снигерями.

Погода решила сделать нам ещё один подарок, дождь закончился, солнце снова стало заигрывать с нами теплыми лучиками, так что по дороге домой мы любовались красивейшими осенними пейзажами, хрустя ароматными сочными кисло-сладкими яблоками, купленными по дороге.

Вот это место

Другие карты:Карта ПодмосковьяОбщая карта
Волга
56.813194 37.277444

Личный блог, где бережно собирается и хранится все самое интересное, веселое, грустное, полезное для жизни и не только.

Веселые истории Музыка Мультики Стихи
«Подарок» (The Gift)
Василий Уриевский, стих «Про стих»
О фотогеничности
Мусса-Ачитара, Домбай
Ледник Алибек, Алибекский Водопад и Турье озеро
Ночное небо и рассвет на плато Канжол
Эльбрус
Art Книги Старость Фильмы
Сказка про Женьку и Маму
Созданы равными
Теория разбитых окон