Страна Коктебель, Тихая бухта

Красивое, спокойное место. Людей мало, ощущение, что мы практически одни на пляже. Первую ночь переночевали на холме, окруженные горами и морем, а потом перебазировались на пляж под цветущее и благоухающее дерево, на котором было бесчисленное количество бабочек.

Много разной живности. Змею, к счастью, мы видели лишь однажды и далеко от лагеря, но, пожалуй, это самая крупная из тех, что я когда-либо видела. К нам прибилась собака, спала у палатки, ходила с нами гулять в горы, а потом, будто удостоверившись, что у нас все ок, и мы выживем в этом диком мире, ушла искать следующих подопечных.

Конечно, не смогли удержаться от конной прогулки и небольшой тренировки, которая оказалась довольно нестандартной: “Хочешь галоп? Так езжай!” – сказал владелец клуба и погнал нас с лошадью по кругу. Не объяснив матчасть, не спросив, есть ли опыт… Как из лодки выкидывают, когда учат плавать, жить захочешь, выплывешь… Как я не слетела с лошади, не знаю 🙂 Но на следующий день взяла инструктора и учиться мы поехали в горы и поля, и это были волшебные 2 часа.

Вот это место

Другие карты:Карта КрымаОбщая карта
Тихая бухта
44.967894 35.302186
Теги:

Личный блог, где бережно собирается и хранится все самое интересное, веселое, грустное, полезное для жизни и не только.

Веселые истории Музыка Мультики Стихи
«Подарок» (The Gift)
Василий Уриевский, стих «Про стих»
О фотогеничности
Лосиный остров, биостанция
Лисья бухта
Виа феррата на горе Ильяс-Кая
Мыс Фиолент, музей фортификационных сооружений и береговая батарея №35
Art Книги Старость Фильмы
Созданы равными
Теория разбитых окон 
Самая милая «Книга о депрессии»