План на выходные

1 День Первый: хэллоуин

Все вместе делаем фонари из тыкв, готовим “страшную” еду, ужинаем, смотрим ужастики или мультики Тима Бёртона. По желанию можно загримироваться в ведьм, мумии, вампиров и пофоткаться.

 

 

2 День второй: заповедник (~120км и ~2ч пути)

Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого — это островок дикой природы в самом густонаселенном регионе России. Главной достопримечательностью заповедника является зубр — дикий лесной бык, самое крупное копытное животное Европы, современник мамонта, который совсем недавно стоял на грани исчезновения. https://pt-zapovednik.ru/uslugi/

 

Зубровый питомник

За полтора часа прогулки на свежем воздухе любители экотуризма пройдут более 2,2 км и смогут увидеть зубров, бизонов и пятнистых оленей в условиях, максимально приближенных к естественным, узнают историю спасения «царя быков» от исчезновения, и как зубры спасли заповедник от закрытия. А также смогут понаблюдать за животными, поднявшись на 5-метровую смотровую вышку.

 

Высотная экологическая тропа «Сквозь листву»

Экотропа проходит на высоте около 8 метров, представляя собой серию мостиков-переходов, соединенных смотровыми площадками. Такое расположение маршрута позволяет сосредоточить внимание на деталях, незаметных во время наземной прогулки. Среди крон деревьев каждый сможет ощутить себя настоящим исследователем-натуралистом и насладиться красотой великолепного пейзажа. Специально разработанное техническое решение конструкции объекта, а также примененные при строительстве современные технологии, позволяют не наносить вреда, используемым в качестве опор, деревьям, а также обходиться на тропе без дополнительного страховочного оборудования.

 

Веселые истории Мультики Стихи
«Подарок» (The Gift)
Василий Уриевский, стих «Про стих»
О фотогеничности
Занятия Книги Места Спортивная стрельба Танцы Фильмы Хочу
Фильмы с неожиданной развязкой
Закон об оружии применительно к пневматике
Требованя к помещениям и участкам местности, приспособленным для спортивной стрельбы из пневматического оружия
Лайвхаки Психология Старость
Теория разбитых окон 
Художник-психолог: внутренняя борьба на портретах от Адама Лаптона (Adam Lupton)
Как завоевать сердце девушки
Долина Привидений, Демерджи
Киногород «Пилигрим Порто»
План на выходные
Рицинский заповедник. Горы